У фирмы небыло офиса-каждый работал у себя дома (секретаря и т.

д небыло)-только юр.адрес. Не получал з.п с начала 2012 г. и в отпуск за 3,5 года работы не ходил и отпускных не получал ни разу.

В июле 2012 г. отправил заказным письмом с описью вложения и уведомлением о доставке, заявление об увольнении с предоставлением отпуска и заявление на увольнение на юр.адрес и дом. адрес директора указанный в уставе.

Я пытался выйти с ним на связь по телефону и электронной почте, но он не отвечает, хотя я знаю что он передал (продал, подарил) фирму другому человеку, в настоящий момент фирма не ведет никакой работы.

Я обратился в суд, прокуратуру, полицию, трудовую-везде с разными задачами. Но суть в том чтобы со мной был произведен рассчет по з/п,вернули ТК с записью о моей работе на протяжении 3,5 лет и наказали фирму и бывшего директора.

В Трудовой вообще никаких сдвигов и даже не дали номер моего заявления.

На судебные заседания бывший директор не приходит (суд до него дозвонился) ссылаясь на то что не имеет отношения к фирме. Хотя на момент моего увольнения он был владельцем и директором.

Прокуратура отписывается мне той информацией которую я САМ им сказал (что нету офиса и директора невозможно найти)-хотя у Прокуратуры есть все возможности для поиска человека, тем более я дал все его контакты (дом. тел,мобильный, электронку, паспорт. Данные).

То есть получается-имей фирму (не плати з/п,кради трудовую у сотрудников, банкроть фирму), а потом бери и безнаказанно ее продавай по цене ООО за 10.тыс. руб. и живи на обналиченные деньги?

В полиции тоже дело передали участковому (все разговоры с у меня записаны) так он сказал Что мне делать нечего искать его, вся Москва чтоли должна его искать и не берет телефон.

Как поступить в таком случае, что подскажете?

Я уже рассматриваю нанять юриста для решения всех вопросов, но будет ли смысл т.к тянется все это с сентября 2012 года!

Спасибо!

вопрос №2216211
прочитан 24 разa

Подайте в суд на бездействие гос органов по защите Ваших прав а Вашего диретора и его фирму сделайте соответчиком по последнему известному Вам адресу

Похожие вопросы

адвокат Иванов Владимир Александрович:

Обязательно соблюдать режим рабочего времени. Заявление по собственному желанию заставить никто не может. Выгоднеее увольняться по сокращению.


юрист Чернецкий Игорь Вячеславович:

Заочное решение можно отменить.


юрист Ушакова Елена Николаевна:

Нет. Не правомерны. Исходя из положений ПП № 354 Вас должны были уведомить таким образом, чтобы удостовериться, что вы получили лично данное уведомление.


юрист Шнахова Фатима Рауфовна:

Здравствуйте.Вы должны подать заявление о выходе на имя директора ООО. Можно обратиться к нотариусу и заверить заявление нотариально.


адвокат Хохлачёв Сергей Николаевич:

Здравствуйте, Дмитрий. Попробуйте вручить лично в офисе ООО - если таковой существует, - с получением отметки о приёме на вашем экземпляре.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X