Помогите разобраться! У меня серезная травма позвоночника.

Лечился платно в гос. больнице. Т.к. бесплатных мест нет.

Договор на оплату проживания был заключен на 34 дня. Спустя 2 недели меня выгнали из больници мотивируя нарушением мной режима (с соглаия деж. врача у меня ночевала жена). Меня выписали с пометкой приступать к работе (я стропальщик) денег мне не вернули (10500 руб. за 34 дня). Себя чувствую еще хуже. Решается вопрос о инвалидности. Как мне хотябы вернуть деньги, ведь собирали всей семьей. (послеосвобождения палаты мое место сразу заняла "жена нач. колхоза")т.е все было подстроено.

вопрос №22834
прочитан 14 раз

Вам необходимо собрать доказательства ухудшения Вашего здоровья после насильственного выписывания из больницы (пройти медицинскую экспертизу, обратиться к врачу в другую больницу и т.п.). После этого обратиться в суд с иском о возмещении физического и морального вреда, причиненного действиями должностных лиц больницы, а также о возврате денежных средств, уплаченных за лечение. Перед судебным иском попробуйте обратиться к руководителю больницы с официальным письмом, это укрепит вашу позицию.

Похожие вопросы

юрист Рокотова Лариса Павловна:

Ольга Викторовна, Вам необходимо в договоре на обучение ознакомиться с пунктами "обязательства сторон" и "ответственность сторон". Имеется односторонний отказ или расторжение договора,


юрист Усачева Дарья Юрьевна:

Здравствуйте! Вам конечно же стоит обратиться в суд. Желательно чтобы у вас были


адвокат Будилова Наталья Николаевна:

Ваша претензия должна быть рассмотрена в течение десяти дней после чего вы вправе требовать через суд возврата денежных средств за не оказанную в полном объеме услугу.


адвокат Егорова Екатерина Александровна:

Здравствуйте, если вы столкнулись с мошенниками, то обращайтесь в отдел полиции. Другим способом ничего не вернете. Удачи вам и всего наилучшего.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X