Просим помощи! Под следствие попал абсолютно невинный человек.

Ему вменяется обвинение в убийстве своего родного брата со слов единственного лжесвидетеля Семичатенко Виктора. У подследственного выбивают признание частыми сильными побоями. У нанятого нами адвоката предвзятое отношение ко всему происходящему. Вся её позиция заранее построена на том, как она сказала: "Мне нужно защитить свою ж..., потому как мне в этом суде ещё долго работать." Было два судебных разбирательства, которые отменялись за абсолютным отсутствием доказательств. На одном из которых лжесвидетель противоречит себе,

говорит, что ничего не видел.

Действие происходит в г. Батайске Ростовской-на-Дону области с

11 сентября 2001 г.

Мы в полном отчаянии. SOS! Помогите! Куда обращаться?

Корогод Любовь Дмитриевна. 61 год.

29 января 2002 г.

mailto:pachacat@mtu-net.ru

вопрос №22874
прочитан 28 раз

Если Вы не доверяете своему адвокату, обратитесь к другому адвокату. Можете нанять адвоката в другом городе, которому впоследствии не нужно будет работать в этом суде. Но, откровенно говоря, если дело дошло до суда, то шансов немного, но использовать возможные шансы необходимо.

Похожие вопросы

юрист Онищук Надежда Николаевна:

Здравствуйте. Если считаете, что судебный пристав-исполнитель злоупотребляет своим служебным положением в личных целях-обращайтесь с письменной жалобой в прокуратуру.


юрист Бычкова Нина Васильевна:

Ваш вопрос очень емкий и относиться к категории платных. Что бы на него отвечать, необходимо и с документами знакомиться и с судебными актами и с протоколами судебных заседаний.


юрист Жилинский Вольдемар Александрович:

но ли сделать хоть что-то не обращаясь в суд? Можно.Купить новый телефон.


юрист Малых Андрей Аркадьевич:

Правомерно. Вот только неправомерно не рассматривался гражданский иск. УПК РФ. " Статья 316. Порядок проведения судебного заседания и постановления приговора 1.


юрист Лагутин Олег Николаевич:

Жалоба в суд в порядке ст. 124-125 УПК РФ.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X