Может мне кто-нибудь поможет в такой ситуации.

У меня проживает мой племянник из Тамбова по временной регистрации. В выходные случилось несчастье, он пошел в нетрезвом состоянии в магазин, где начал разговаривать с продавщицей, ему что-то сказал охранник, что между ними произошло, но завязалась драка, и он ударил охранника по лицу бутылкой. Теперь он сидит в отделении милиции, ему грозит суд. Подскажите, что нам делать и что ему грозит. Может, Вы можете посоветовать адвоката, который сможет нам помочь. И сколько примерно будут стоить его услуги. Очень надеюсь на Ваш ответ. Помогите.

вопрос №22906
прочитан 12 раз

Уважаемая Елена, если необходимость в адвокате еще не отпала, то могу Вам предложить своего знакомого адвоката, специализирующегося на уголовных делах более 15 лет. Расценки у него не высокие, он прежде всего исходит из материального состояния обратившегося за помощью. Если Вас это устраивает и Вы в этом заинтересованы, то напишите мне на эл. адрес.

Похожие вопросы

юрист Максимович Сергей Леонидович:

Ваше адм. наказание уже погашено.


юрист Комягин Михаил Алексеевич:

Вы можете обратится в суд с ходатайством о переносе рассмотрения на более поздний срок, штраф заранее оплатить нельзя, на выезд адм.


юрист Павлов Михаил Юрьевич:

Уважаемый Илья! Нет не правомерны. В Департаменте ГИБДД даже было разработано и направлено на места соответствующее указание N13/9-16 от 11.


юрист Гурьянова Олеся Владимировна:

Согласно ч. 2 ст. 74 УК РФ если условно осужденный совершил нарушение общественного порядка, за которое он был привлечен к административной ответственности,


юридическая фирма ООО "Арбитр Северо-Запад":

Полгода не будут идти в срок, срок начинается с момента сдачи прав в ГИБДД.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X