Место совершения кражи - Дмитрий

У меня угнали автомобиль из бокса ГСК. Оперативники, прибывшие на место совершения кражи, составили протокол, взяли с меня заявление и уехали, зказав, что будут искать. Я в разговоре с ними акцентировал внимание на том, что мой бокс уже четвёртый в нашем ГСК, подвергшейся нападению за последние 9 месяцев, но в ответ тишина. На второй день после кражи я посетил следователя и сообщил о подозрениях в отношении некоторых лиц, который были замечены в ГСК в ночь кражи. Сегодня уже неделя с момента кражи, но результат нулевой. Что я могу предпринять в данной ситуации?

вопрос №23028
прочитан 19 раз

Можно обратиться к начальнику следственного отдела с жалобой на бездействие следователя, а также в районную прокуратуру, которая обязана осуществлять надзор за правильной работой следствия.

Похожие вопросы

адвокат Матвеева Татьяна Геннадьевна:

Уважаемый Игорь! Суд в приговоре обязан разрешить и вопрос: как поступить с вещественными доказательствами. Обращаю Ваше внимание на то,


адвокат Матвеева Татьяна Геннадьевна:

Вы не можете уже заявление забрать. Если угонщик не судим, в суде возможно будет примирение.


адвокат Нурбагандов Мирза Чанкабахович:

Вячеслав! Если автомобиль нашли сгоревшим, то наверное можно доказать, что это Ваш автомобиль. Вы можете написать жалобу в прокуратуру, я думаю быстрей начнут искать и найдут.


юрист Мышьяков Сергей Валериевич:

Подавайте жалобу в прокуратуру на бездействие полиции.


юрист Мышьяков Сергей Валериевич:

подавайте жалобу на бездействие полиции в прокуратуру.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X