Исполнение наказание - Ольга Борисовна 35 Лет

У меня несколько вопросов.

1. Какое наказание несет должностное лицо которое при исполнении своих обязанностей позволяет оскорблять обвиемого, угрожать ему психиатрической больницей, тюрьмой и все это при ребенке (9 лет)?

2. Имеет ли право какой нибудь орган власти напоминать обвиненному, против которого было возбуждено уголовное дело и закрыто по решению суда за примирением, о случившемся с ним полтора года назад, всячески заставляя его снова и внова переживать, когда он давно раскаялся и хочет все забыть?

3. Может ли выступать свидетем ребенок (9 лет) при котором должностные лица оскорбляли его родителя и угрожали ему?

4. Какое наказание должен понести начальник отдела по делам несовершеннолетних, который брал объяснительную с ребенка без присутствия представителей или родителей, один на один с ребенком, при этом заставила его подписать не прочитав объяснительную ребенку, которую она написала свой рукой и в которой было много лжи и клеветы на родителей ребенка?

вопрос №23055
прочитан 17 раз

Уважаемая Ольга Борисовна!

Не мучайтесь всеми этими вопросами, а напишите жалобу прокурору, в которой изложит все свои претензии. Хорошо бы ещё дать ссылку на действующие нормативные акты. Будут вопросы, звоните.

С уважением,

Адвокат В.А.Латышев (Москва)

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X