Я - дизайнер в большой фирме. Ко мне часто обращаются сотрудники с просьбами:

снять цветную копию с документа, сделать из документа, присланного по факсу, нечто вроде оригинала, "убрать" печать или подпись и проч. Я обычно категорически отказываюсь, если речь идет о финансовых документах. В других случаях смотрю по обстоятельствах. Как закон регулирует-квалифицирует подобные виды работ?

вопрос №23113
прочитан 15 раз

ст. 327 УК РФ "Подделка документа" до 4 лет.

Похожие вопросы

юрист Искендеров Эмиль Эльдарович:

1. Можно 2. Обычная доверенность, выданная директором организации (ст. 185 ГК РФ). Нотариальную можно, но не обязательно. 3. Если докажете нарушение,


юрист Матвиенко Олег Геннадиевич:

[quote]Имеем ли мы право требовать в соответствии со ст.27 ФЗ от 15.04.1998 г. № 66-ФЗ[/quote] Не имеете. Этот закон уже отменен. Читайте Федеральный закон "О ведении гра


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

--- Здравствуйте уважаемый посетитель сайта! Требование совершенно законное, и оплату производить после исполнения 18 лет, никто не будет. Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А.В.


юрист Колковский Юрий Валерьевич:

Напишите аргументированные возражения на их исковое и подайте их в суд.


адвокат Дякин Алексей Васильевич:

Здравствуйте Да, Вы правы, данная документация требуется для отчетности налоговой, тем более Вас недавно проверяли, поэтому поднимать всю документацию за 15 лет это абсурд Федеральный закон от 15.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X