Несколько лет назад произошло убийство моего родственника, который незадолго до смерти написал письмо.

Сейчас это письмо мне понадобилось. Допускаю, что оно находится в милиции в "Деле дяди". Как мне ознакомиться с содержимым этого письма?

вопрос №23190
прочитан 6 раз

Если Вы не признаны по делу потерпевшей, то не можете ознакомиться с содержанием письма. Если признаны потерпевшей, то, вероятнее всего, сможете не раньше окончания предварительного следствия, когда законом предоставлено потерпевшему право знакомиться со всеми материалами дела.

Похожие вопросы

юрист Бабкин Михаил Александрович:

Добрый день! Если ДТИ, то это либо штраф может быть, либо налог, скорей всего из какого нибудь гос органа, поэтому посмотрите по налогам прежде всего и по штрафами в базе,


юрист Лукашина Елена Александровна:

Здравствуйте, Сергей! Сочувствую Вашему горю, но Вы действительно не законный представитель. Причем то, что взыскивала Ваша покойная жена не переходит по наследству.


юридическая фирма OOO LOG Consulting Group:

Обратитесь в прокуратуру , и на основании жалобы и ответа, обратитесь в суд с исковым заявлением


юрист Болдырев Руслан Иванович:

Здравствуйте! Вам как можно скорее необходимо направить в суд ходатайство о восстановлении срока и возражения для отмены судебного приказа.


юрист Левашов Дмитрий Валерьевич:

Александр, не совсем понятна причина отказа в ознакомлении с материалами дела. Вы участник дела. В соответствии с п. 1 ст. 35 ГПК РФ,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X