Верховный суд решил чтобы я сломал пристройку к хозблоку, изза недостаточного расстояния от соседского забора.

Соседи и есть истцы. Существуетли какая-нибудь законная возможность не ломать мою пристройку, кроме вручения денег моим соседям. Еще мне очень интересно, какие возможности у современных судебных приставов. С уважением. Герман.

вопрос №23642
прочитан 19 раз

Вы должны выполнить решение Верховного Суда РФ , т.е. сломать пристройку, если только соседи не изменят свое решение и напишут заявление о прекращении исполнительного производства. Все вопросы теперь необходимо решать с ними и только миром. Судебные приставы должны изестить Вас о дне действий и предложить Вам это сделать добровольно. Могут также наложить на Вас штраф за неповиновение. Так что если еще не поздно, решайте вопрос с соседями, в том числе и материально.

Похожие вопросы

адвокат Панфилов Анатолий Федорович:

[quote]У нас на участке стоит хозблок в 1 метре от соседского забора в самом конце участке, у соседей дом в начале участка, имеем ли мы право надстроить второй этаж в наше хозблоке?


юрист Минаева Ольга Валериевна:

Добрый вечер! Хозяин маленькой собаки собирается взыскивать моральный вред с владельца овчарки?


адвокат Аникина Наталья Геннадьевна:

Через суд можно конечно попробовать признать право собственности. Очень многое зависит от того когда была построена пристройка, был ли тот сосед в тот период или были другие собственники.


юридическая фирма Центр содействия бизнесу "СТЭНЛИ":

3 м от свеса крыши пристройки, если в пристройке планируется печное отопление необходимо еще проверить соблюдение 15 м отступа до строений на соседском участке.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X