Бюджетная организация предоставлюет юридической консультации отдельные помещения (комнаты)

в арендуемом здании. Согласия собственника здания для сдачи в субаренду отсутствует. Возможно ли заключение договора бюджетной организации и юр.консультации на возмещение коммунальных услуг в зависимости от площади занимаемой юр.консультацией?

вопрос №23643
прочитан 14 раз

Уважаемый Андрей!Начните с внимательного изучения осовного договора аренды, заключенного между бюджетной организацией и собственником имущества.

Получите согласие собственика ( Арендодателя) на сдачу помещений в субаренду. Иначе ваш договор субаренды может быть признан недействительным. Что касается коммунальный услуг, то субарендатор может самостоятельно заключить договора на субабоненского потребление ресурсов с поставщиками тепла, воды и электроэнергии. Все эти вопросы оговариваются в особых услловиях договора субаренды.

Похожие вопросы

адвокат Дорош Сергей Николаевич:

Лучше, но это не обязательно по закона, потребовать специальных доверенностей, подписи других арендодателей будут удостоверены нотарисуом.


юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич:

Дмитрий, если арендатор уже прав не имеет, то как же он вас выселит, на основании чего? Он даже законным пользователем не является.


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Арендаторы чаще всего по соглашению с арендодателем делят с ним расходы на коммунальные платежи. В зависимости от способа оплаты таких расходов налоговые последствия различны.


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Наследник имеет полное право распоряжаться арендой по своему усмотрению. ГК РФ Статья 606. Договор аренды По договору аренды (имущественного найма)


адвокат Галкина Ольга Николаевна:

Уважаемый Сергей! Очень важно следующее - имеется ли в Ваших договорах пункт, что Вы обязуетесь оплачивать коммунальные платежи? Если нет,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X