Всёзнающие юристы! Подскажите пожалуста Закрытое Акционерное Общество должно

осуществлять выпуск акций после получения регистрационного свидетельства предприятия, а также после перерегистрации и введения в состав еще одного акционера?

вопрос №23739
прочитан 10 раз

Уважаемый Николай! После того, как Вы получили свидетельство о регистрации из регистрационной палаты, встали на учет в налоговой инспекции, фондах, открыли счет, собирайте документы на регистрацию эмиссии. В дальнейшем, если происходит смена в составе акционеров, уведомлять об этом орган, производящий в Вашем городе регистрацию выпуска акций (в Москве это ФКЦБ), не обязательно. Но если у Вас произойдет изменение размера уставного капитала (в большую или меньшую сторону), консолидация или дробление акций - такое уведомление обязательно.

Александра

(текст отредактирован 17.09.2010 в 16:15)

Похожие вопросы

юрист Баранникова Татьяна Николаевна:

Сергей! Если Вы считаете, что собрание акционеров по выбору гендиректора было неправомочным, подавайте иск в суд.


юрист Гагаринов Анатолий Васильевич:

Извините,непонятно.ЗАО (Закрытое акционерное общество)о какой эмиссии акций идёт речь,Вы дробите существующие акции среда акционеров,с целью перекупа одного у другого или как. Бюро


юрист Колковский Юрий Валерьевич:

Увы, Сертификат выданный Акционерным Обществом "Приват-Инвест" Краснодар Выпуск акции зарегистрирован 19.04.1993 г. Это уже давно просто бумажки.


юрист Воробьева Светлана Петровна:

Уважаемый,Максим! Думаю, что Вам необходимо было обращаться за составлением иска не к юристу Центрального Московского Депозитария,а к адвокату или юристу,специализирующегося на наследственных делах.


адвокат Берсенёв Сергей Васильевич:

Владимир Анатольевич! Это емоция, а денег хватит на релизацию?


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X