Не могли бы Вы выслать образцы учредительных документов для ООО с одним учредитем? Где надо регистрироваться? Спасибо.

вопрос №23955
прочитан 30 раз

Уважаемый Серегей!

При создании ООО единственным учредителем вместо учредительного договора используется РЕШЕНИЕ. регистрация юридического лица производиться в регистрирующем органе, как правило либо юр отделы администрации или регистрационные палаты, которые с лета 2002 года должны стать федеральной структурой

О Б Р А З Е Ц

В Регистрационную палату Санкт-Петербурга

от гражданина Российской Федерации

Лабзина Павла Анатольевича,

паспорт серии ***** №*******,

выдан УВД ********

"**" ___________ 19*** г.

зарегистрированный по адресу:

Р Е Ш Е Н И Е.

г. Санкт-Петербург "**" _________ 2001 года

Я, гражданин Российской Федерации Лабзин Павел Анатольевич - паспорт серии ******** №**** , выдан УВД **** "**" ________ 19 ., зарегистрированный по адресу: *******,

принял решение:

1. Создать Общество с ограниченной ответственностью «***********", которое осуществляет свою деятельность в соответствии с Гражданским кодексом РФ и Федеральным законом об Обществах с ограниченной ответственностью с целью извлечения прибыли.

2. Утвердить Устав Общества с ограниченной ответственностью «*********» (далее – Общество).

3. Для обеспечения интересов кредиторов Общества сформировать уставной капитал в размере 10 000 (десять тысяч) рублей 00 копеек.

Уставной капитал оплатить до государственной регистрации Общества на 100%, путем внесения вещевых вкладов, оцененных мною на сумму 10 000 (десять тысяч) рублей 00 копеек по средней рыночной цене, следующим имуществом:

 кресло офисное, черное, модель «Астек» по цене 2000 (две тысячи) рублей, в количестве 1 шт. на общую сумму 2000 (две тысячи) рублей.

 стул офисный, черный, модель «CORA» по цене 500 (пятьсот) рублей в количестве 4 шт., на общую сумму 2000 (две тысячи) рублей.

 офисный рабочий стол, размеры (140х75х74), черный, по цене 3000 (три тысячи) рублей в количестве 1 шт., на общую сумму 3000 (три тысячи) рублей.

 офисный стеллаж, размеры (72х194х36), черный, по цене 3000 (три тысячи) рублей в количестве 1 шт., на общую сумму 3000 (три тысячи) рублей.

После государственной регистрации Общества имущество, переданное учредителем в качестве оплаты уставного капитала, подлежит зачислению на баланс Общества в установленном законом порядке на праве собственности.

На момент регистрации передаваемое имущество будет находиться на ответственном хранении у Генерального директора Общества.

4. Сформировать органы управления Обществом в соответствии с Уставом ООО «********».

5. Возложить обязанности генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «*******» на *********, паспорт серии ******** № **** , выдан УВД "**" ___________ 19** года, зарегистрирован по адресу **********.

6. Общество создается без ограничения срока деятельности.

7. Обратиться в Регистрационную палату Санкт-Петербурга с просьбой зарегистрировать Общество с ограниченной ответственностью «*********».

Учредитель: ____________________ /П. А. Лабзин/

Похожие вопросы

юрист Антюхин Алексей Владимирович:

Татьяна, в Вашем случае уже прошел срок исковой давности, поэтому они не могут обратиться в суд (3 года с того момента когда перестали платить)


адвокат Левин Сергей Армаисович:

Анна, каждый новый договор - это новое регистрационное дело, однако вы вправе при подаче на регистрацию сослаться на номер старого дела,


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Обратитесь в орган выдавший лицензию.Дадут дубликат.


юрист Баранникова Татьяна Николаевна:

уважаемый Анатолий Яковлевич! Обратитесь к учредителям ООО, пусть принимают меры.


юрист Калашников Владимир Валентинович:

Надо обращаться по месту нахождения (юридическому адресу) НКО в уполномоченный орган, см. Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" от 08.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X