Меня интересует положена ли моей бабушке отдельная квартира с удобствами?

• г. Меленки
Вопрос №2423716

Моя бабушка ветеран ВОВ (по удостоверению), работала во время войны в колхозе. Она вдова ветерана и инвалида ВОВ (мой дедушка), живет в ветхом доме без удобств в деревне. Дом в собственности на маме. Меня интересует положена ли моей бабушке отдельная квартира с удобствами? Обращались в администрацию района, было отказано.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Ульяновск
22.05.2013, 20:37

Нужно отказ смотреть чтобы ответить на вопрос

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Биробиджан

Помогите пожалуйста разобраться. Моя бабушка ветеран войны, труженик тыла, вдова учачника ВОВ, с 2019 года есть указ президента о ежегодных единовремнных выплатах ветеранм. Но ей не заплатили ПФР сказали что она не подходит под выплату. Потому чтотона не участник и не инвалид войны.

• г. Белгород

Моей бабушке 93 года. Она вдова участника ВОВ умершего 2000 году. Получил ли она какие-то выплаты к 9 мая?

• г. Белгород

Дед родился в 1922 году прошел вов женился в 1953 умер в 1974 является ли моя бабушка вдовой вов.

Моя бабушка вдова участника ВОВ. Дедушка умер 2002 году положена ли ей выплата к 9 мая 75 тыс рублей.

• г. Новошешминск

Моей матери 90 лет она вдова инвалида войны также у неё есть удостоверение ветерана войны она живёт у меня в квартире я её сын. квартира 2 х комнатная 44.7 кв. м так-же в квартире живут мой сын-сноха и внучка. Прописаны в квартире я и мать. Можем ли мы получить сертификат на жильё

• г. Санкт-Петербург

Моей маме исполняеется 100 лет? она вдова иныалида 2 группы ВОВ, ветеран тыла.

• г. Санкт-Петербург
₽ VIP

Моей маме 92 г, она вдова участника и инвалида ВОВ, есть удостоверение отца и награды, но я не нашла св-во о браке, которое было в 1948 г. в Кирове, я направила запрос в загс Кирова, ещё месяц назад, но курьер так не доставил его в Загс, в пенсионном из-за этого ей не дают статус вдовы участника ВОВ, замуж она больше не выходила, скоро 9 мая, она так его ждёт, как мне быть.

• г. Нижний Новгород

Моя мама являлась вдовой участника ВОВ, к 9 мая 2020 года эта выплата ей не была назначена (75 тысяч), по каким то причинам в ПФ не оказалось сведений о статусе вдовы. Когда мы звонили они отвечали что ее не было в каких то списках, она очень нервничала, потом она заболела... и умерла 29 июня 2020, так и не получив полагающей ей выплаты. Я хочу оспорить в суде решение ПФ. Что делать?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.