Спросить бесплатно

Возможно ли мне прописать свою жену в муниципальной квартире (ДСН)

если в ДСН записан я, бывшая супруга, двое моих детей от бывшей супруги. Все четверо были прописаны, но по решению суда я бывшую супругу выписал из квартиры с лишением права пользования жилплощадью. Могу ли я прописать нынешнюю мою жену. Квартира 84 м кв. Норма жилой площади в МО 15 м кв.

вопрос №2429639
прочитан 32 разa

Ссср нет и прописки тоже есть регистрация с согласия проживающих

Регистрируйте если хотите

Вы не правы.Это не так просто зарегистрировать свою нынешнюю супругу. В паспортном столе ссылаются на то, что бывшая супруга присутствует в ДСН, хотя и лишена права пользования жилым помещением и снята с регистрации

Похожие вопросы

юрист Новикова Татьяна Владимировна:

Доброе утро! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать когда именно у вас возникло право собственности на жилое помещение (до брака или во время)?


юрист Григорянц Гурген Артурович:

Здравствуйте. Выписать из квартиры можно только через суд. Как срочно Вам надо?


юрист Антюхин Алексей Владимирович:

Здравствуйте! возможно. В данном случае необходимо подать исковое заявление в суд о прекращении права пользования жилым помещением согласно ст.


адвокат Егорова Екатерина Александровна:

Здравствуйте, если дело в апелляционной инстанции ещё не рассмотрено, то оснований для регистрации вашей дочери на данный момент не имеется. Ждите рассмотрения дела. Удачи вам и всего наилучшего


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

---Здравствуйте, не факт что у вас это получится, но решать будет суд. признавайте брата недееспособным и определяйте в интернат. Удачи Вам и всего хорошего.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X