В силу того, что действующее гражданское законодательство не достаточно полно регулирует отношения,

связанные с уступкой требования и переводом долга у меня возникли затруднения в составлении договора перенайма (ст. 615 ГКРФ) Одна коммерческая организация намерена уступить свои права и обязанности арендатора по зарегистрированному в Москомрегистрации договору аренды другой коммерческой организации. Можете ли вы уважаемые господа, опубликовать или прислать мне "рыбу" такого договора перенайма, либо в худщем для меня варианте перечислить существенные условия такого договора.

вопрос №24517
прочитан 15 раз

Здраствуйте Сергей Вениаминович!

Рыбы нет, но его можно составить. Работа платная, не дорого. Если Вас это интересует, обратитесь на мой E-mail и отправьте прикрепленным документом копию договора аренды, от его содержания зависит схема решения вопроса.

Похожие вопросы

юрист Титова Лариса Валерьевна:

Здравствуйте, Ирина. Из заданного вопроса не совсем понятно о какой неустойке Вы спрашиваете: страховое возмещение было выплачено с нарушением сроков?


юрист Угрюмов Евгений Анатольевич:

Согласно ст.11 ФЗ «Об участии в долевом строительстве» уступка участником долевого


юрист Сакунова Юлия Александровна:

А вы сдаете квартиру юридическому или физическому лицу?


юрист Фирсов Евгений Александрович:

На мой взгляд, речь идет не о уступке прав, а о изменении или расторжении договора услуг телефонной связи. Порядок изменения или расторжения договора прописан в статье 452 ГК РФ.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X