Помогите разобраться в "беспределе". 17 апреля 2000 года,

Помогите разобраться в "беспределе". 17 апреля 2000 года, я заключил контракт о прохождении военной службы с командиром в/ч "А" входящей в ЛенВО. 21 апреля убыл в распоряжение в/ч "Б" дислоцируемой в Чечне. В/Ч "Б" находилась в месте ведения боевых действий и я фактически год принимал в них участие, но никаких выплат не производилось. Также не было нам объявлено приказом командира части о начислении нам "боевых". 01 января 2001 я был уволен (якобы за нарушение условий контракта, на аттестационную коммисию я не вызывался и меня уволили без информирования об этом). При увольнение мне выплатили только полуторный оклад, а "боевые", "полевые" и т.д. мне не выплатили. Помогите пожалуйста разобраться. Как мне вернуть свои "кровные" деньги? К кому предъявлять иск: к ЛенВО и в/ч "А" или к СКВО и в/ч "Б"? Что же мне делать? Все документы которые бы подтверждали мое участие в войне не известно где находятся, где их теперь искать? Спасибо Вам огромное!

вопрос №24817
прочитан 22 разa

Уважаемый Серегей Владимирович!

В данной ситуации исходить необходимо из записей в личном деле о прохождении военной службы, наименования в/ч в которой (по ведомостям) получалось денежное довольствие.

Возможен и другой вариант - обращение с рапортом к командиру в/ч А, с которой подписывался контракт с требованием произвести окончательный расчет, при неполучении ответа или получении неудовлетворительного ответа - обращаться в военный суд СПб гарнизона.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X