Подскажите пожалуйста, правда ли это?

Я участник боевых действий в Чечне. Подскажите пожалуйста, может ли ко мне применяться административное взыскание в виде лишения водительских прав, если при увольнении из Чечни мне выдали удостоверение участника боевых действий за печатью и подписью войсковой части. В данном удостоверении есть ссылка на Постановление Правительства от 20 августа 1999 года №930-54 и на Приказ МО РФ от 1999 года №047 о том что ко мне не могут применяться административные взыскания! Подскажите пожалуйста, правда ли это? Если не трудно вышлите мне данное постановление. Огромное Вам спасибо! С уважением.

вопрос №24862
прочитан 38 раз

Уважаемый Андрей!

Постановление Правительства РФ №-930 от 20.08.99 касается военнослужащих направляемый НА УБОРКУ УРОЖАЯ 1999 года в составе автомобильных батальонов и не касается отвественности воинов-водителей за нарушение ПДД.

Указанныый Вами приказ МО РФ №-047 за 1999 год не может находиться в печати или ином свободном обращении, т.к. согласно принятой нумерации начало номера с цифры "0" означает гриф секретности, наличие двух цифр "0" в начале номера приказа означает еще более высокий уровень секретности.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X