Семья из 4-х человек, из которых двое н/летних детей,

занимает две комнаты в коммунальной 4-х комнатной квартире площадью 9 и 13,7 метров. Даст ли РОНО разрешение на обмен этих комнат на однокомнатную квартиру общей пл.32 м., жилой - 18, находящуюся также в СПб?

вопрос №25350
прочитан 4 разa

В данном варианте дети лишаются отдельной комнаты, пусть даже маленькой и метраж жилой площади существенно уменьшается(на 4,7 кв.м, то есть более чем по метру на человека), что не компенсируется отсутствием соседей, поэтому администрация муниципального образования может отказать в согласии на такой обмен.

(текст отредактирован 17.09.2010 в 16:15)

Похожие вопросы

адвокат Костюков Сергей Иванович:

При предоставлении жилья существенны факторы обеспеченности жильем и имущественного положения. В любом случае из общего количества квадратных местов,


адвокат Иванов Владимир Александрович:

Здравствуйте Александр! Договор на одного Вас составить могут, но после расторжения брака. Так как договор еще не составлен, не предпринимайте ни каких действий до расторжения брака по его заключению.


адвокат Маняшин Валерий Викторович:

Несовершеннолетние имеют право заключать договоры с согласия законных представителей


юрист Колковский Юрий Валерьевич:

Нужно уточнять условия в соцотделе администрации, так как в разных регионах они разные.


адвокат Зубарев Максим Сергеевич:

Добрый день. На Ваш вопрос я могу Вам дать ответ следующего содержания: размер морального ущерба не регламентирован... можете просить любую сумму на свое усмотрение Спасибо за обращение на сайт.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X