Спасибо за ответ на вопрос 10057. Но проблема в том,

что "его" иск ни слова об алиментах не говорит, лишь о моём препятствовании встречам. Свидетели того, что он не появлялся, есть. Доказательством невыплаты я могу лишь упомянуть отсутствие перечислений, могу ли я обязать его доказать, что он делал выплаты? У него нет иных доказательств, кроме исполнительного листа (выплаты начались после подачи нашего иска), других доказательств, что он в течение 3 лет платил, нет. Доказывают ли эти выплаты то, что он выполняет обязанности?

Спасибо!

вопрос №25554
прочитан 7 раз

Это доказывает. Но Вы и будете говорить, что это после подачи иска.

Похожие вопросы

юрист Белоусов Сергей Николаевич:

Из суммы официального дохода.


юрист Калашников Владимир Валентинович:

К сожалению такой возможности нет. Потому что закон в таком случае исключений не предусматривает. Суд не поможет. . Подготовлена редакция документа с изменениями,


юрист Степанов Юрий Васильевич:

А зачем Вы делаете анализ ответов и вопросов? вы кто? Если Вы клиент сайта- будьте добры .задайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос, на который хотите получить ответ сейчас.


адвокат Родионова Наталья Дмитриевна:

Исполнительный лист бухгалтерия по Вашему заявлению обязана вернуть. Не отдают-идите на прием к руководителю. Если не отдадут, то нужно обращаться в суд с заявление о неправомерных действиях должностного лица,


юрист Бабкин Михаил Александрович:

Добрый день! Сроков исковой давности по исполнительному листу о взыскании алиментов, нет, таким образом, его можно предъявить для исполнения в любой момент, три года срок не распространяется по таким делам.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X