Кого надо обязать , чтоб установили виновника ДТП

Письмо от 13.03.2013

Здравствуйте. Пишу вам сразу после признания меня в отделении полиции (Посовещавшись ст. л-т ДПС Крылов С.В. и Капитан полиции Начальник ОГИБДД ОМВД РОССИИ ПО Г.ДЕСНОГОРСКУ Фирсов В.А. и подставным свидетелем т.е. другом сотрудников ДТП которому Крылов С.В. позвонил и всё это время этот друг находился в машине сотрудника ДПС с начала написания протоколов подсказывая что писать пользуясь наверное тем что я сказал что это моё первое ДТП и не знаю что писать в машине вплоть до того как я ушёл с отделения он там ещё остался общаясь с ними как с братьями) виновным в ДТП. Я двигаясь с пассажиркой на переднем сидении в Городе

Десногорск на второй передаче со скоростью 25 км/ч по главной дороге с работы пропуская пешеходов и автобусы выезжающие с автобусной остановки, следуя за машинами, мы пропустили автобусы которые следовали по этому маршруту с остановками отмеченными в карте маршрута этих автобусов, и продолжая движение за этими автобусами неожиданно когда моя передняя часть автомобиля проехала автобус не следующему этому маршруту на Московских номерах он резко начал поворачивать не включив поворот и ударил меня по скользящей траектории в заднюю дверь, крыло, бампер. Ни кто из участников ДТП не пострадал и мне назначили штраф в размере 200 р.п.18.3. Фото ДТП прилагаются. Прошу вас ответить на мою ЖАЛОБУ. С УВАЖЕНИЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЬ АЛЕКСАШИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.

Письмо от 30.07.2013.

Здравствуйте. Пишу Вам повторно. Не понимая своим умом как можно вынести постановление по делу об административном нарушении не имея ни каких бумаг на руках. ДТП было совершено 13.03.2013 г. в котором меня признали виновным. 13.03.2013 г. я написал по интернету на сайт ГИБДД жалобу. В ответ на мою жалобу по почте 08.05.2013 г. мне пришло письмо от Фокина А.А. в котором написано - Постановление по делу об административном правонарушении 67 АВ 653434 отменить, дело возвратить в ОГИБДД ОМВД России по г. Десногорску на новое рассмотрение.. что не позволило полно и объективно его рассмотреть. Звоня по телефону по разбору ДТП в г. Рославль и в г. Десногорск мне говорили что такого письма у них нету и чтобы я ждал и звонил. Не дождавшись и в дальнейшем положительного результата во время звонков, я позвонил в Смоленск по указанному в письме номеру (4812) 418-896 Где мне сказали что позвонят в Фирсову В.А. чтобы он пересмотрел это дело. И 30.07.2013 г. он меня принял. Взяв в руки письмо которое прислали мне он молча печатал на компьютере 40 минут и в конце этой 40 ка минутки выдал мне на руки ПОСТАНОВЛЕНИЕ о прекращении дела за истечением срока давности привлечения к административной ответственности. На котором стоит число рассмотрения 29.07.2013 г. и не верно указан номер автобуса второго участника аварии. Помогите пожалуйста разобраться в этом деле. С Уважением Алексашин Алексей Николаевич.

вопрос №2558885
прочитан 88 раз

Вам следует обращаться в суд если считаете себя невиновным и намерены получать страховое возмещение возможно в процессе потребуется назначение автотехнеической экспертизы постельку в рамках административного производства ваша вина не была установлена в виду истечения срока давности привлечения к ответственности.

Спасибо за ответ!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X