Здание арестовано судебными за долги налоговые приставами.

Продается с торгов. Потом человек который купил на торгах продаёт мне. завод чьё здание было первоночально может ли забрать здание.

вопрос №25619
прочитан 17 раз

Первоначальный собственник недвижимого имущества (завод) не может истребовать у вас недвижимое имущество, если соблюдено следующее: 1) Если торги проведены с соблюдением правил, установленных законодательством РФ. 2) Если победитель торгов зарегистрировал в установленном законодательством РФ порядке переход права собственности на недвижимое имущество. 3) Если сделка между продавцом и вами оформлена в соответствии с требованиями законодательства РФ и вы зарегистрировали в установленном законодательством РФ порядке переход права собственности на недвижимое имущество.

Похожие вопросы

юрист Парфенов Валерий Николаевич:

При размере долга 8 тыс рублей конечно выпустят за границу, потому что согласно


юрист Епифанов Дмитрий Юрьевич:

Добрый день Инна! Обратитесь в Федеральную налоговую службу по месту жительства (или по месту регистрации организации) и узнайте сумму Вашего долга.


юрист Булатова Ирина Дмитриевна:

1. Не соответствует действительности: [i]налоговая пока только раз в год присылает письмо с требованием объяснить почему не плачу.[/i] 2. Сделка будет отменена, деньги будут истребованы по решению суда.


юрист Бударагин Александр Александрович:

Если у вас не ограничения на выезд, то можете пересекать границу.


юрист Гребенников Михаил Владимирович:

Добрый день! Можете с письмом обратиться в службу судебных приставов или просто пройти сверку. Потребуйте у приставов Постановление об окончании производства по исполнительному производству.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X