Какой существует аналог Межведомственной комиссии в Санкт-Петербурге.

вопрос №25859
прочитан 19 раз

Уважаемый Константин!Для определения пригодности жилой площади для постоянного проживания и возможности производства перепланировки в Санкт-Петербурге существует в каждом районе города МВК.

Похожие вопросы

юридическая фирма Глобальная Юридическая Компания:

добрый день. если ваши соседи ведут ремонтные работы которые нарушают общественную тишину, то они не должны проводить их позже 22.00. если у вас остались еще каккие либо вопросы звоните нам мы поможем.


юрист Владимирова Наталья Олеговна:

Ул. Красного Текстильщика, д.15 или мед.учреждения, указанные на сайте УФМС. Медицинские учреждения Санкт-Петербурга, имеющие право выдавать мед.


юрист Ившин Владимир Александрович:

Здравствуйте. Да.Можете. Медицинская помощь по полису ОМС оказывается на всей территории Российской Федерации, независимо от места прописки или регистрации​.


адвокат Сенкевич Валерия Александровна:

Здравствуйте! Если будете подавать суд иск об определении места жительства ребенка с Вами, то опека будет исследовать жилищно-бытовые условия по месту Вашего проживания.


адвокат Онохов Михаил Валентинович:

Советы дают психологи, адвокаты консультируют. Вам нужно обжаловать в судебном порядке это решение комиссии. Для этого нужно смотреть все материалы дела,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X