01.11.2000 Здравствуйте, я Попов Александр 1973 года рождения 7 мая, имею полных 27 лет.

Живу на юге Сахалина.

Если вас не затруднит хотел бы обратиться к вам за помощью.

17 сентября 1998 года устроился в инностранную компанию по добыче нефти работаю в условиях крайнего севера, но вахтами когда устроился на работу у меня уже были пять надбавок.

У меня есть некторые сомнения по правильности полученния надбавок.

Если бы вы могли дать свои рекомендации по этому поводу, я был бы очень благодарен, а именно через какой промежуток времени я должен был получить 6 надбавку и через какой промежуток времени 7,8 поскольку в отделе кадров мне сказали что их я буду получать в одно и то же время.

Если бы вы могли указать дополнительно статьи и законы также бы бы очень благодарен.

Заранее благодарю Александр!

вопрос №26613
прочитан 16 раз

Уважаемый Александр! Ситуация немного неясна. Нужно знать какие конкретно у Вас есть надбавки. Советую почитать Разъяснение Минтруда РФ от 16,05,1994 года № 37 "О порядке установления и исчисления трудового стажа для получения процентных надбавок к заработной плате лицам, работающим в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, в южных районах Дальнего Востока, Красноярского края, Иркутской и Читинской областей, Республики Бурития, в Республики Тува, Республике Хакасия". В нем конкретно указано через какой срок, в каком процентном соотношении какая надбавка устанавливается.

(текст отредактирован 17.09.2010 в 16:15)

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X