Прошу Вас дать ответ на следующий вопрос.

Можете ли Вы сказать, как продать незавершенные строительством объекты от одного юридического лица (ОАО) другому с соблюдением всех норм законодательства (желательно с разбивкой по этапам). Заранее благодарен. Дмитрий.

вопрос №26631
прочитан 9 раз

незавершенное строительство - это объект недвижимости и в соответствии со ст.25 ЗАкона РФ "О регистрации...." сделка с ним подлежит гос регистрации в органах юстиции. Документы, необходимые для этого, указаны в этой же статье.

При заключении сделки, необходимо соблюсти правила о крупных сделках и сделках, в которых имеется заинтересованность.

Для более подробной конс. обращ ко мне

В,Холодный. АРБ

(текст отредактирован 17.09.2010 в 16:15)

Похожие вопросы

адвокат Новикова Диана Дмитриевна:

Коллизии нет, в первом случае идет речь об объектах недвижимости в полном понимании, во втором о временных конструкциях либо строениях, которые не имеют крепкой связи с землей, т.


юрист Гасанов Азим Гасанович:

Ольга, считаю, что не только можно, но и нужно это делать. Для этого необходимо грамотно подойти к этому вопросу. Сделать положительную экспертизу, собрать иные письменные доказательства и т.


юрист Мышьяков Сергей Валериевич:

Здравствуйте. Нет, не обязательно корректировать- договор из за смены директора не потеряют юр силу.


адвокат Торчигин Дмитрий Сергеевич:

Алексей! Вы вправе ссылаться, что данное имущество нажито до брака, а лишь оформлено будучи в браке. На регистрацию права согласие супруги не требуется, если потребуют в суд обращайтесь.


юрист Ильин Алексей Владимирович:

Уважаемый Александр, помимо Гражданского кодекса, Жилищного кодекса РСФСР, в нормативную базу входит и Закон "О защите прав потребителей" N 2300-1.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X