Имею ли я право проживать в общежитии г.Москвы (общежитие при МГТУ им.

Баумана) без московской регистрации?

Я студент 5-ого курса МГТУ им.Баумана, находящийся в академическом отпуске.

вопрос №26723
прочитан 19 раз

Уважаемый Алексей!

В соотвествии с ранее действовашим порядком регистрации граждан при смене места жительства (пребывания), при вселении в общежития, гостиницы вопрос регистрации возлагался на администрацию (коменданта общежития) которые информировали МВД о заселенных жильцах.

Если предположить, что Вам выделено место в общежитии в установленном порядке, то получив спарвку что Вы являетесь аспирантом и проживаете в общежитии университета - можете смело гладеть в глаза стражам порядка, Вы не нарушили режима регистрации приезжих в городе Москве.

Похожие вопросы

юрист Парфенов Валерий Николаевич:

может восстановиться на четвертый курс Долги придется сдавать платно.Что касается экзаменатора то в каждом вузе есть комиссии по . по урегулированию споров между участниками образовательных .


юрист Шишкалова Ольга Александровна:

Выплата социальной стипендии прекращается в случае ухода студента в академический отпуск (за исключением студентов из числа детей-сирот и детей,


адвокат Морозов Роман Валентинович:

Выписка из ФЗ РФ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании": "...По медицинским


юрист Корнюш Стелла Павловна:

Для получения декретного академического отпуска студентке надо принести в деканат следующие бумаги: заявление на академотпуск с указанием причины; лист нетрудоспособности.


юрист Садыков Ильдар Фанисович:

Скорее всего нет, но зависит от результатов мед. комиссии. Если Вы получили тяжелую травму, то у Вас должно быть освобождение от армии по медицинским показаниям согласно ст.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X