Моя жена 6 лет назад проживала в Санкт-Петербурге, а сейчас живет в Москве.

Нам срочно понадобилась справка о том, что она живя в Санкт-Петербурге НЕ УЧАСТВОВАЛА В ПРИВАТИЗАЦИИ. Где и как можно получить такую справку. В Москве этим занимаются БТИ (Бюро Технической Инвентаризации), А в Питере?

Заранее благодарен...

вопрос №26726
прочитан 26 раз

Согласно п.6.7 приказа Жилищного комитета мэрии СПб. от 01.07.96г.№32 «О порядке заключения договоров передачи квартир в собственность граждан» граждане, изменившие согласно паспорту место постоянной прописки после 01.01.92, представляют справки о прописке из всех предшествующих мест проживания, а также справки о неучастии в приватизации соответствующих жилых помещений, выдаваемых районными агентствами по приватизации. Справки, представляемые из других регионов России, должны быть выданы уполномоченными местными органами с учетом требований действующих законодательных и нормативных актов. В Санкт-Петербурге выдача интересующей Вас справки производится районным агентством по приватизации по месту жительства в СПб.Вашей жены.

И в Питере тоже есть БТИ.

По месту жительства Вашей жены в Питере в соответствующем отделении БТИ.

Похожие вопросы

юрист Дышловая Евгения Викторовна:

неправомерно, если он сделан перед референдумом


адвокат Федоровская Наталья Руслановна:

Уважаемая, Наталья! На мой взгляд, исковое заявление совсем не о том, и написано неправильно. Скорее всего, что суд Вы проиграете....


юридическая фирма ООО Юридическая фирма "Доктор Право":

Если площадь здания изменилась в результате ошибки допущенной ранее либо перепланировки


юрист Антюхин Алексей Владимирович:

Жилищно-коммунальные услуги Вы обязаны будете оплачивать с момента регистрации договора в Регистрационной палате, т.к. этого момента вы становитесь собственником квартиры и несете все бремя его содержания.


адвокат Стрикун Галина Владимировна:

Откройте у нотариуса наследственное дело по ст.1112 ГК РФ и [b]сам нотариус[/b] сделает запрос. .Без запроса вам действительно паспорт не выдадут. Не мучайтесь и не бегайте в БТИ кругами.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X