У меня погиб муж, пол года назад он сообщил, что написал завещение, но само завещание мне не показывал,

• г. Новосибирск
Вопрос №2687495

У меня погиб муж, пол года назад он сообщил, что написал завещение, но само завещание мне не показывал, и я отнеслась к завещанию не серьезно при здоровом человеке, посмеялась и все, как можно узнать у какого натариуса оформлено завещение?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Белгород
19.09.2013, 15:09

Обратитесь к нотариусу по Вашему нотариальному округу с заявлением о принятии наследства и сообщите, что Вам известно о завещании и пусть она запросит данные о завещании в нотариальной палате области, если откажет, то сами обратитесь в нотариальную палату.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Новосибирск

Мои родители переезжают по програме пересиления в Россию с Кыргызстана я могу перевестись в Новосибирск в вуз физической культуры и спорта.

• г. Новосибирск

У нас в Новосибирске продают смертные напитки после 22:09 можно ли при этом записать на камеру и позвонить в полицию?

Мы купили дуплет не оформили. Продали не оформили. Он продал не оформил. Теперь третье лицо збил кавота и скрылся. Нам теперь звонит первый хозяин. Что нам делать.

• г. Новосибирск

Книгу на новую если я только прописанна а дом на моей тети.

• г. Новосибирск

Моя дочь приводит мужиков в квартиру без моего согласия, как прекратить это безобразие?

• г. Новосибирск

Здравсвуйте скажите пожалуйста многодетным семьям которые имеются 3-рое детей от государства можно получить автомобиль зарание спасибо.

• г. Новосибирск

День добрый, давно хотела написать и вот терпение лопнуло, в Новосибирске в карьере Баластном на клубной улице проживает многодетная семья, нет сил смотреть на детей, все время грязные, одеты ужасно, два маленьких мальчика в холодную погоду гуляют в футболках и рваных колготках без обуви, совершенно одни, есть немного фоток.

• г. Новосибирск

С 4 лет до 17 лет

это как?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.