У меня к Вам следующий вопрос: ЗАО зарегистрировано в 1993 году.

На момент регистрации данного Общества, его учредителями являлись 2 юр.лица. Назовем их акционер Х и акционер У. Эмиссия акций в ФКЦБ РФ не регистрировалась до 2000 г. В декабре 1995 года акционер У продает свои акции новому участнику - акционеру Z.

В августе 1996 года акционер Х продает акции акционеру Z и Z становится единственным акционером данного Общества. Все учредительные документы в связи с данными изменениями приведены (увы) в соответствие. В 2000 г. проведена гос. регистрация акций Общества со "старыми" участниками Общества. (единственно возможный вариант, т.к. возможен был быть отказ). Как в настоящий момент привести в соответствие данные документы. Бывшие акционеры в настоящее время уже давно ликвидированы. Оформить новые договора купли-продажи в связи с этим невозможно, да и "старые" договора находятся в ФКЦБ. Что предпринять чтобы разрешить данную проблему? Заранее благодарен за возможную консультацию.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Как я понял из изложенного вами: 1) Учредительные документы ЗАО (Устав) приведены в соответствии с законодательством РФ. 2) В ФКЦБ проведена государственная регистрация выпуска (выпусков) акций ЗАО в соответствии с законодательством РФ. 3) Акционеру Z принадлежать 100 % акций ЗАО (об этом указано в Уставе ЗАО).

Просто непонятно, что вы хотите привести в соответствие.

Уточнить
Вам помог ответ?ДаНет
Написать
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение