И необходимо ли В КАЖДОМ меню для посетителей указывать выход/вес готового блюда?

• г. Санкт-Петербург

В ночном клубе официально заверенные меню находятся у дежурного администратора. По правилам торговли общественного питания, нужно ли В КАЖДОМ экземпляре меню для посетителей (на каждом листе) ставить печать и подписи ответственных лиц, или достаточно одного экземпляра меню у администратора? И необходимо ли В КАЖДОМ меню для посетителей указывать выход/вес готового блюда?

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Если рассматривать меню с точки зрения ГК РФ , то её можно рассматривать, как соответствующую оферту , волеизъявление клиента выраженное в его заказе, как акцепт . Соответственно считаю , что каждое меню необходимо оформлять печатью и подписью должностного лица.

Спросить