Возмещение ущерба банком, судебная практика, моральный ущерб.

• г. Барнаул
Вопрос №2776329

Возмещение ущерба банком, судебная практика, моральный ущерб.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Санкт-Петербург

В чем заключается Ваш вопрос?

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Москва

Задавайте вопросы корректно.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №9953198

ДТП. 2-й участник признал свою вину, ОСАГО нету у виновника. Предложил вариант возмещения ущерба, они отказались. Буду подавать в суд. Какие документы нужно собрать для суда? Могу ли я заявить на возмещение судебных издержек на адвоката и моральный ущерб?

• г. Владикавказ
Вопрос №6948299

Могу ли я подать заявление на возмещение ущерба и моральной компенсации причиненый мне и моему сыну инвалиду и на сколько можно оценить моральный ущерб.

• г. Дзержинск
Вопрос №10084866

Подала в декабре 2015 года иск о возмещении ущерба от залива квартиры. Возместить моральный ущерб не просила. Судебный процесс не окончен на текущий момент. Мой сосед с верхнего этажа продолжает затапливать мою квартиру до сих пор, не устраняет причину течи. Хочу подать на возмещение морального ущерба. Как правильно это сделать? Подать еще один иск на возмещение морального ущерба? Подать ходатайство об увеличении размера исковых требований?

Вопрос №7346289

Действия банка привели к тому что нанесли мне существенный моральный и материальный ущерб. Как мне потребовать возмещение ущерба?

• г. Нальчик
Вопрос №10702907

Суд наряду с условным сроком, присудил возмещение ущерба банку. Но не указал сроков возмещения. ССП требует возмещение ущерба в пятидневный срок. Какова правомерность их требования. Сам ущерб гасится равномерно ежемесячными платежами на счет банка, и к моменту требования ССП погашено 30 процентов ущерба.

• г. Москва
Вопрос №1104045

Пожалуйста, если знаете из судебной практики, как поступит суд. Ситуация: истец выиграл судебный процесс о наследстве. Спустя год, подает на ответчика в суд на возмещение судебных расходов. У истца судебные расходы составили 50000 рублей. А у ответчика 160000 рублей судебных расходов, плюс 52000 рублей оплата судейной экспертизы, итого 212000 руб. Неужели еще судья может на ответчика повесить и 52000 руб. истца? Вероятное решение судьи-возмещение 100% или символически?

Спасибо за ответ...

Вопрос №4155901

Подала заявление о возмещении судебных расходов. Правомерно ли решение в судебной практике, когда судебные расходы, а именно за услуги адвоката компенсированы частично, а не полностью.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.