Пожалуйста постановление правительства города москвы 232-пп от 130301 при строительстве

третьего транспортного кольца снос гаражей, что предлагается в замен и права владельца.

вопрос №28884
прочитан 17 раз

Уважаемый ARKADY2@mail.ru!

На основании Постановления правительства г.Москвы от13.03.2001. № 232-ПП Префекту северного административного округа ч.3.5 предписано "Во II -м квартале 2001г. подобрать земельные участки для перебазирования предприятий, организаций и гаражей индивидуальных владельцев с трассы внутригородской кольцевой магистрали", а ОАО "Москапстрой ч.6.3 предписано "Выплатить денежную компенсацию за изымаемые и подлежащие сносу здания,сооружения, гаражи индивидульных владельцев в соответствии с утвержденным Префектом актами оценки."

с уважением, Анатолий Михайлович Абошвили

Похожие вопросы

юрист Копылов Валерий Михайлович:

И в чем вопрос? Ваш представитель заявил иск который изначально не мог дать вам желаемый результат. Осмелюсь Предположить что решение будет оставлено без изменения. Ищите юриста который понимает в таких спорах.


юрист Мамедов Эдуард Борисович:

ВЫ виноваты и не имеете ни каких документов на этот гараж - и хотите свою вину взвалить на государственный надзор и их же наказать.


юрист Распутин Алексей Станиславович:

Привезите копии документов. Нужно оценить шансы. Или позвоните мне.


юрист Белоусов Сергей Николаевич:

Здравствуйте. Да, конечно же можно. Практически любой из юристов на сайте, поможет Вас с составлением иска. [b]Опасайтесь мошенников.


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

Любовь Антоновна, Если я сделаю независимую оценку, ,могут ли я ,подать иск о, доплате компенсации? Вам так и нужно сделать произвести независимую экспертизу и взыскать реальную стоимость гаража.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X