Дима Д.Е из г.Ростова-на-Дону! Обращаюсь к вам и хочу дать ответ на ваш вопрос про отпуска.

Согласно Постановлению Министерства труда РФ от 25 ноября 1993 г. № 173 «Об утверждении разъяснения « Об отпусках работающим по совместительству» (Разъяснение от 25 ноября 1993 г. № 14).

Всем лицам, работающим по совместительству, предоставляются ежегодные оплачиваемые отпуска по совмещаемой работе либо выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении.

И уважаемый Ведерников Валерий Витальевич должен был вам ответить

" Да"

С уважением, Наташа.

вопрос №29130
прочитан 12 раз

Уважаемая Наташа, каюсь, спасибо, что Вы меня наказали. Впредь буду тщательно думать. С уважением, Ведерников.

Похожие вопросы

адвокат Кахиев Роман Нариманович:

У Вас же есть его регистрационные данные, подавайте по данному адресу и взыскивайте в судебном порядке. А найти его это задача приставов.


юрист Арестов Константин Павлович:

В денежном выражении для вас сегодня это абсолютно одинаково. Но если вы числитесь работающим (а в отпуске это так), то работодатель обязан за вас уплачивать взносы в Пенсионный фонд.


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

Галина Александровна,ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ИНОГО ДОХОДА, ИЗ КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ УДЕРЖАНИЕ АЛИМЕНТОВ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (в ред.


юрист Балалина Ирина Александровна:

Да. Вам должны будут выплатить компенсацию за все неиспользованные отпуска, если таковые имеются. Отпуск без сохранения зарплаты до 14 календарных дней никак не повлияет на выплату компенсации при увольнении.


адвокат Ткачук Юрий Алексеевич:

Обращение в органы (трудовые, налоговые) для работников не будет иметь последствий, нарушения в случае подверждения фактов, указанных в жалобах, будут иметь место факты прокурорского реагирования.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X