Умоляю вас помогите иначе прогорю а дело вот в чем когда составлялся документ о передачи нежилого помещения (под магазин)

то после подписания акта, я в этом абсолютно убежден, другая сторона от своей руки внесла запись о том что помещение не снабжено отоплением. Я знаю все знают, что от своей руки записи дополнения вносить нельзя если нет подтверждающей надписи. В документе было место после текста и до печатей и она туда втюхала эту запись И теперь в суде она ссылается на о что в данном акте есть такая запись. Скажите пожалуйста есть ли какой нибудь нормативный документ который бы гласил о порядке составления документов и имел бы положения о том что нельзя вносить изменения без соответствующего согласия сторон. Спасибо очень на вас надеюсь. Жду.

вопрос №29305
прочитан 9 раз

Акт приема-передачи имущества является неотъемлемой частью договора о его приобретении. А согласно п.1 ст.450 Гражданского Кодекса РФ изменения договора возможно только по соглашению сторон. В связи с чем, вы можете предоставить свой экземпляр акта, в котором отсутствует указанная вами надпись. Это будет служить доказательством о том, что на момент подписания акта надписи не существовало.

Похожие вопросы

юрист Плясунов Константин Андреевич:

Здравствуйте. [b]1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.


юрист Рыльков Лев Александрович:

"Пострадавшая сторона" имеет право на возмещение вреда, причинённого неправомерными действиями другой стороны. Но, придётся доказывать факт причинения вреда и его размер.


юрист Сурский Николай Алексеевич:

Спросите у управляющей компании почему нет отопления Нарушен тепловой режим


юрист Карасов Сергей Петрович:

Здравствуйте! Да, имеете право проживать в помещении, если Вы собственник этого помещения. Только зарегистрироваться по месту жительства в нем нельзя.


юрист Аверкова Татьяна Николаевна:

Здравствуйте! Учитывая, что дом муниципального фонда, вряд ли получится решить вопрос в пользу собственников. Тем более, что ответчик Комитет по управлению имуществом.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X