16.01.2002 года суд Красносельского района принял решение по моему исковому заявлению.

16.01.2002 года суд Красносельского района принял решение по моему исковому заявлению. Оформлением всех бумаг занимался мой адвокат, по словам которого, решение суда уже у него на руках. Однако на протяжение уже месяца он придумывает различные причины, по которым не может мне его передать (оно нужно для регистрации в ГБР) вплоть до того, что не подходит к телефону и не перезванивает. Как мне сообщили в канцелярии суда, решение по делу к ним еще не поступало, так судья еще не передала документы. Есть ли какая-нибудь возможность выяснить, не надувают ли меня, был ли суд действительно завершен? И есть ли какая-то возможность призвать к ответу адвоката?

Спасибо.

вопрос №29770
прочитан 7 раз
Читайте также:
Как передать документы

Уважаемый Михаил. Для того, чтобы выяснить, состоялось ли судебное решение, надо придти на прием к судье в приемные часы и задать этот вопрос. Если не знаете, кто судья, приходите на прием к председателю суда, он распределяет дела.

Если Ваши отношения с адвокатом были как-нибудь оформлены, то Вы в соответствии с Законом "О защите прав потребителей" можете предъявить к нему претензию по поводу некачественно оказанной услуги и требовать возмещения убытков. Если отношения никак не оформлялись, то вряд ли удастся что-то доказать.

С уважением

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X