Вопрос касается продолжительности вызова по повестке в ЛОВД (линейный отдел в аэропорту).

Опер-уполномоченный ЛОВД вызвал гражданина, нашего работника, для оперативно-розыскной деятельности. Какова максимальная продолжительность такого вызова? Может ли такой вызов длиться более 2-х часов?

вопрос №30919
прочитан 50 раз

Подобный вызов может длиться ровно столько сколько этого требуют оперативно-розыскные мероприятия. От 10 минут и до .....часов( суток)

Похожие вопросы

юрист Искендеров Эмиль Эльдарович:

Не позволять может только свекровь (и остальные жильцы). Ребенка отец может зарегистрировать по месту своего жительства не спрашивая ни у кого согласия.


юрист Белоусов Сергей Николаевич:

Вопросы не удаляются, с сайта.


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

---Здравствуйте, ответ на этот вопрос нужно готовить, а это платная услуга. Обращайтесь лично к любому выбранному вами юристу и договаривайтесь по вопросу платной консультации, (ГК РФ Статья 779.


юрист Постаногов Александр Станиславович:

Здравствуйте! Это абсолютно халатное отношение к исполнению своих обязанностей. Обратитесь с жалобой в райотдел полиции и в прокуратуру.


юрист Кочегаров Степан Валерьевич:

Уважаемый Андрей! 1.Согласно ч.1 ст. 4.5. КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X