Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Помогите! Как найти по телефону московскому -- фио и адрес?

В интернете чего_то не пробивается!

938...

вв. дддооолллгггууу не останусь благодарю за ранее.

вопрос №32363
прочитан 23 разa
Оцените вопрос

Попробуйте по адресу в интернете

http://interweb.SPB.ru/phone/ или обратитесь в адресную службу.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Уже в течении 1,5 лет не пользуюсь услугами интернет, сеть отключена, живу совсем по другому адресу, договор не расторгали так как компания требовала неустойку за то что пользовалась услугами меньше года! Сейчас каждый месяц меня загоняют в долги в размере ежемесячной платы услуг долг на данный момент составляет 9000 руб. в договоре есть пункт что компания имеет право отключить абонента от сети за неуплату 2-3 месяца! Однако они не отключили! Что делать в данной ситуации?

вопрос №5138399
прочитан 66 раз

Действительно отключение абонентов не имеет отношения к договору, но! советую обратиться в суд там доказать, что услуги вам не предоставляются очень давно, поэтому вы и не платите за оказанные услуги.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Возможно ли вернуть деньги за невыполненный заказ услуги по интернету, если известен НИК, эл. адрес и сайт претензию с указанием 10 дневного срока я отправила, но будет ли полиция заниматься поиском адресата (как правило наша полиция предпочитает ничего не делать)

вопрос №10445427
прочитан 33 разa

Перспективы мало.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Как узнать номер лицевого счета за свет по адресу через интернет.

вопрос №10242127
прочитан 535 раз

Через интернет вы не узнаете. Обратитесь непосредственно в энергосбыт.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Это невозможно узнать через интернет.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

У нас был подключен домашний интернет по 1 му адресу мы оттуда съехали и соответственно не пользовались интернетом и теперь нам приходит счет на 4500 руб за интернет которым мы давно не пользовались обязаны ли мы платить эту сумму или они должны пере рассчитать ее.Договор мы забыли расторгнуть.

вопрос №10372850
прочитан 14 раз

Да, обязаны платить, если не расторгали договор и не писали заявление о приостановлении услуг по предоставлению трафика.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Можно ли через интернет узнать номер лицевого счета электроэнергии по адресу.

вопрос №12464206
прочитан 25 раз

Если нет квитанции, в которую вписан номер счёта, то достаточно позвонить в клиентский отдел энергосбыта, и узнать этот номер.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Можете узнать через сайт госуслуги, достаточно ввести адрес, и там будет квитанция в электронном виде с номером лицевого счета.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Как узнать через интернет сколько человек и кто прописан по адресу в другом городе.

вопрос №2777974
прочитан 7210 раз

Эта информация предоставляется только собственнику (нанимателю) или проживающим с ним членам семьи. Либо по доверенности от них.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

07.12.2015 г. заключила договор № 251010538133 (устно по телефону, без оформления) - на доступ к интернету для туристов (квартира умершего отца) - 13.09.16 г. действие договора просила прекратить (в офисе г. Кировска Мурм. по адресу Ленина 9 - лично) в связи с тем, что квартиру по адресу г.Кировск ул. Юбилейная 3-23 - сдала Администрации г. Кировска. В октябре 2016 г. принесла в офис Ростелекома демонтированное оборудование и написала заявление о прекращении договора, в связи с отсутствием квартиры - пыталась отдать, не приняли - сказали вам позвонят и подъедут и заберут. С января 2017 г. ежемесячно, получая счета за услуги интернета я приходила в офис с претензиями а мне предлагали звонить в Ростелеком и я звонила, в очередной раз всё объясняла сначала, и каждый раз оператор в офисе Ленина 9 (Кировск) объясняла - что по их компьютеру - всё отключено - а счёт за услуги интернета несуществующей квартиры так и приходит. Что за беспредел? Почему по вине оператора офиса Г.Кировска, которая куда-то дела моё заявление, я должна оплачивать услуги интернета, которые мне не оказывали, оборудование - то до сих пор лежит у меня в моей квартире?

вопрос №13990107
прочитан 6 раз

Обязательство прекращается невозможностью исполнения. Раз вы сдали квартиру, и уведомляли об этом - вы ничего не должны. А оборудование отправьте им почтой!

Привет Мурманску)

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение