В 2008 году суд вынес решение по моему ИЗ о порядке общения бывшего мужа с совместным ребёнком.

Всё это время бывший супруг решение суда не исполнил ни разу, вместо активного участия в жизни ребёнка пишет на имя сына письма, содержание которых предназначено больше мне и моим родственникам. В каждом письме бывшего супруга несовершеннолет-нему прослеживается злость, алчность, ненависть к родным ребёнка по линии матери; в письмах сыну бывший муж прямо или опосредованно оскорбляет меня и мою семью, вы-ражая субъективное негативное мнение о нас, требует выполнить какие-то действия, со-общает о долгах и прочее.

В телефонным разговорах с несовершеннолетним отец несовершеннолетнего так-же находит возможность сообщить ребёнку своё мнение о его родных по материнской линии.

Несмотря на поддержание мной положительного образа отца, мой сын в свои не-полные 8 лет видит отношение отца к себе, поэтому не желает ни разговаривать со сво-им папой, ни читать его письма, ни отвечать на них.

Полагаю, что бывший муж, в силу ненависти ко мне, в своих письмах и телефон-ных разговорах пытается настроить несовершеннолетнего ребёнка против его мамы и моих родных, чем наносит несовершеннолетнему психологическую травму, очерняя са-мое дорогое в жизни любого человека-образ мамы.

Неадекватность содержания писем и требований бывшего мужа уже признаЮт со-трудники социальных служб (отдела опеки). Они согласны поддержать меня в моём заяв-лении об отмене решения суда-2008.

ВОПРОС: В связи с тем, что общение бывшего супруга с несовершеннолетним может негативно отразиться на психологическом состоянии здоровья последнего, есть ли у меня право попросить суд отменить решение суда, которое бывший муж с 2008 года не исполняет, уважительных причин не предоставляет?

вопрос №3256839
прочитан 18 раз

В связи с тем, что общение бывшего супруга с несовершеннолетним может негативно отразиться на психологическом состоянии здоровья последнего, есть ли у меня право попросить суд отменить решение суда, которое бывший муж с 2008 года не исполняет, уважительных причин не предоставляет?

В 2008 году суд вынес решение по моему ИЗ о порядке общения бывшего мужа с совместным ребёнком. Всё это время бывший

E.V.,а зачем вы отдаёте письма читать ребёнку, просто их выбрасывайте . в решении суда что-то говорится о письмах? если ничего не говорится, выбрасывайте их не читая.

Письма читаю сама, ребёнок их даже видеть не желает...

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X