Большое спасибо юристам Гузачёву Е.С. и Фролову А.

Большое спасибо юристам Гузачёву Е.С. и Фролову А.В. за ответ на мой вопрос, но уважаемые господа юристы я ни как не могу понять, так как я являюсь единственным среди гражданских и юридических лиц у кого есть решение суда о взыскании с А.О. денег, как в такам случае будет происходить порядок расчёта со мной?

В сентябре 1997 г. я попал в авто. Аварию. В результате я получил телесные повреждения средней тяжести и мой автомобиль сильно пострадал. После нескольких суд. экспертиз и судебных заседаний 09.11.1999 г. Ордынским рай. судом (Новосибирская область) было вынесено решение о взыскании с А.О."Приобское" (бывший совхоз) в мою пользу 85.000 рублей. С 01.01.2001 А.О. "Приобское" признано банкротом и там назначен конкурсный управляющий, 01.01.2002 кончается срок выделенный А.О. на оздоровление. Я единственный, среди гражданских и юридических лиц, у кого есть решение суда о взыскании с А.О. денег. Вопрос:-Так как я являюсь единственным среди гражданских и юридических лиц у кого есть решение суда о взыскании с А.О. денег, как в такам случае будет происходить порядок расчёта со мной? - Могу ли я, если со мной не расчитаются в добровольном порядке, по истечении определённого времени, (не знаю какого), после окончания периода оздоровления, прийти в А.О. вместе с судебным приставом и он наложит арест на денежные средства (если будут) или на имущество? - Каков примерный сценарий развития событий после 01.01.2002 г. когда кончится срок данный А.О. на оздоровление, если уже сейчас ясно что никакого оздоровления не получится? С уважением. Сергей Ф., г. Калининград.

номер вопроса №33458
прочитан 6 раз

Уважаемый Сергей!

В случае если после окончания процедуры банкротства, котрая части внешнего наблюдения случаях может достигать 18 месяцев, предприятие перестанет удовлетворять признакам банкротства, то решением Арбитражного Суда будет отказано в признании последних банкротом и Вы сможете через судебного пристава получить присужденные суммы.

В случае если предприятие не перестанет удовлетворять признакам банкротства, то будет признано банкротом и введено конкурстное производство. В данном случае расчеты с вами будет производить ликвидационная комиссия после того как будут исполнены, за счет имущества, обязательства перед работниками по з/п и бюджетом по налогам.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X