Купила на интернет-сайте www. сorcan.com пластыри против курения Nicoderm,

сняли деньги с кредитки, сообщили что посылку отправили, и все теперь не отвечают на мои письма уже месяц, как мне вернуть деньги?

Спасибо.

номер вопроса №33776
прочитан 130 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

Уважаемыя Наталия!

Полагаю, что будет практически невозможно каким-либо образом вернуть назад свои деньги, если только компания, зарегистрироваввшая это доменное имя, не является российской компанией.

Если сняли деньги с "кредитки", значит Вам потом придет счет из банка о совершенных с вашего счета платежах. Посмотрите свой договор с банком: там должно быть указано в какие сроки банки принимает претензии по счету. На практике, если предъявить в банк заявление о возврате средств по платежу (charge back) в течение 2-3 месяцев с момента получения счета, деньги возвращают. Банк при этом ничего не теряет, поскольку так же вернет свои деньги от следжующего звена. Никаких дополнительных оснований для отказа от платежа не требуется. Впредь рекомендую быть осторожней при расчетах через Интернет. Так же рекомендую сменить карточку или заблокировать ее, поскольку злоумышленникам теперь известен Ваш номер карты и все остальные необходимые для авторизации реквизиты. Пользуйтесь альтернативными системами оплаты товаров или услуг: PayCash, CyberPlat, etc., - и внушающими доверие магазинами.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X