Дополнительно к №5141 Уважаемый Роман Эдуардович!

Дополнительно к №5141

Уважаемый Роман Эдуардович! Благодарен за Ваше внимание. Но вот короче - к сожалению не удается, т.к. изложенные детали имеют существенное значени. По крайней мере, по их поводу мне задавались вопросы в ходе предшествующих консультаций. К сожалению до сих пор мне так и не удалось получить исчерпывающее решение моей проблемы.

А хочу я в конечном итоге одно: сделать так чтобы квартира (вся целиком) досталась после меня моим родным, а не государству. И чтобы минимизировать, хотя-бы по времени, усилия для этого, а то могу и не успеть. Потому и сообщаю разные обстоятельства, чтобы рассмотреть разные стратегии.

Возвращаясь к одному из вопросов в №5141: все-таки, что можно сказать относительно возможностей государства после моей смерти выселить моего брата и его сына, прописанных в моей квартиры, если квартира частично или целиком перейдет государству? Выселить, в том числе и с предоставлением другой площади, но без согласования с ними (моя квартира-слишком лакомый кусок для администрации - в кирпичном доме, конец 50-х годов, близко к центру).

И, если можно, какими нормативно-правовыми актами этот регулируется.

номер вопроса №33946
прочитан 8 раз

Конкретно лучше все обсуждать очно, и с документами.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X