Не могли бы Вы ответить на мой вопрос. Квартиру,

в которой я проживаю вместе с женой и ребенком, я не могу приватизировать (либо совершить другие действия). В бюро приватизации я получил устный отказ на основании того, что этой квартиры нет в их базе данных. Квартира принадлежит ведомству, от которого я узнал, что мою квартиру не могут зарегестрировать в ГБР (получен официальный отказ) поскольку ГБР не признает право собственности ведомства на эту квартиру (ведомство находиться в Лен. области, а квартира на территории города). В этой квартире моя семья проживает уже более 30 лет, имеется ордер, в паспорте стоит прописка. Мой вопрос - могу ли я обратиться в суд с просьбой о признании права собственности на квартиру за моей семьей, ведомство никаких претензий по этому поводу не имеет.

вопрос №34316
прочитан 10 раз

Уважаемый Максим. Не вдаюсь сейчас в подробности, почему ГБР не признает за ведомством право собственности, пусть в этом вопросе разбирается суд.

Вам следует письменно обратиться со своим требованием в ГБР, а отказ в праве на приватизацию обжаловать в судебном порядке.

С уважением

Похожие вопросы

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X