Забавная ситуация: Мне 24, проживаю на последем этаже, ниже этажом (в квартире под моей)

Забавная ситуация:

Мне 24, проживаю на последем этаже, ниже этажом (в квартире под моей) проживает очевидно умолишенный пенсионер брежневского телосложения (т.е. достаточно крепкий, но по всей видимости, имевший в младые годы тягу к спиртному) со своей женой (тоже достаточно умственно-подвинутой барышней лет 65-ти). Детей у них нет..

Проблема:

примерно 3-4 года назад они засорили трубу, через которую вытекает вода из ванны (факт их вины в засоре трубы уже доказан ЖЕКом). Но, благо у нас по всем этажам эта труба - одна, то, когда мы сливаем воду из нашей ванны, их засор не пропускает большую часть этой воды, и наша грязная вода начинает подниматься в их ванно-корыте, на что эти друзья очень бурно реагируют - начинают орать и стучать по трубам в любое время суток.. (я прихожу домой с работы поздно - много работаю - хочу принять ванну - от их стука просыпаются ВСЕ!).

Но это не всё - сосед (вспомните про его телосложение) начал на меня бросаться со всякими предметами (палки, обувь и даже ножи) с угрозами убить меня (уже статья)!

Короче - есть свидетели, протоколы нанесения побоев и т.д. - милиция, кстати, не реагирует!

Посоветуйте, что делать в создавшейся ситуации?

номер вопроса №34440
прочитан 12 раз

Наверное обратится в жек, чтобы прочистили трубу. Милиция же реагировать не будет. Нужно обращаться с заявлением о побоях, угрозе убийством, если Вы ее воспринимали реально, в прокуратуру.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X