Пристава исполнителя? Имеем на руках реш. А.С. и что делать дальше не знаем. Спасибо.

вопрос №34818
прочитан 20 раз

В соответствии со статьёй 135 АПК РФ Решение арбитражного суда вступает в законную силу по истечении месячного срока после его принятия.

В случае подачи апелляционной жалобы решение, если оно не отменено, вступает в законную силу с момента вынесения постановления апелляционной инстанцией.

Решение арбитражного суда приводится в исполнение после вступления его в законную силу.

Согласно ст.198 Кодекса принудительное исполнение судебного акта производится на основании исполнительного листа, выдаваемого арбитражным судом, принявшим этот акт.

Исполнительный лист выдается взыскателю после вступления судебного акта в законную силу. Исполнительный лист на взыскание денежных средств в доход бюджета направляется налоговому органу по месту нахождения должника.

Исполнительный лист на взыскание денежных средств направляется взыскателем банку или иному кредитному учреждению, а в остальных случаях - судебному исполнителю.

Немедленному исполнению подлежат решения о признании недействительными актов государственных органов, органов местного самоуправления и иных органов, а также определения об утверждении мирового соглашения.

Из всего вышеизложенного следует, что вы должны получить на руки исполнительный лист, с которым должны обратиться к исполнителям. Позвоните в справочную службу и узнайте, адрес судебных приставово, или спрасите в канцелярии ар.суда, они-то должны знать.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X