Решила обратиться в вашу организацию от безысходности.

В Новосибирске вот уже 5-ый год идет суд по моему исковому заявлению. Мой муж выписал меня и детей (несовершенолетних) из квартиры и квартиру продал. Дети выписывались без разрешения социальной защиты, без моего соглашения.

Я обратилась в суд. И вот уже 5-ый год суд не выносит решение. У меня ни средств ни времени периодически ездить на заседания (живу в Крыму). Я работаю мед. сестрой, у нас нет своего жилья. Я вынуждена снимать квартиры. Документы на алименты мальчику мне вернул суд Советского района г. Новосибирск. И вот уже 8 лет дети находятся на моем иждивении.

Каждый раз, когда я приезжаю на заседания, судья и адвокат меня отправляют обратно, обещая, что вынесут решение без меня (у моего адвоката генеральная доверенность. За последние 2 года прошло одно заседание о котором меня не предупредили.

Может в Ваших силах хоть чем то помочь нам. Не гарантии, что мой очередной приезд закончится хоть каким то результатом.

Заранее благодарна

Л.В.

номер вопроса №34859
прочитан 4 разa
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

Уважаемая Лилия! Мне трудно судить действия Вашего адвоката 9или представителя). Что касется алиментов, то поскольку Вам ранее просто вернули документы, то Вы НЕ утратили права обратиться повторно за взысканием алиментов. При этом полагаю, что для взыскания алиментов Вы имеете право в соответствии со ст. 118 ГПК РСФСР обратиться по месту своего жительства (пускай он ездит)

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X