Если имущество будет оформлено на жену, могут ли дети мужа от предыдущего брака или его внебрачные дети претендовать на это имущество.

Вопрос №3549219

Если имущество будет оформлено на жену, могут ли дети мужа от предыдущего брака или его внебрачные дети претендовать на это имущество.

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Ростов-на-Дону

В порядке наследования. Будет определено совместно нажитое имущество не зависимо от того, на чье имя оно зарегистрировано.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Вологда
Вопрос №17176125

При составлении брачного договора (все имущество на жене) внебрачный ребёнок мужа, может ли претендовать на имущество нажитое в браке?

• г. Благовещенск
Вопрос №2497698

Прожили с мужем в браке 26 лет. Имеем двоих детей 20 и 25 лет. Недавно узнала, что у мужа появился внебрачный ребенок. В свидетельстве о рождении этого ребенка муж как отец не указан. Как я понимаю, в будущем этот ребенок сможет претендовать на долю наследства. Если муж оформит дарственную на имущество, которое принадлежит ему на праве собственности на детей, рожденных в браке, сможет ли внебрачный ребенок оторвать кусок нашего совместно нажитого имущества?

• г. Иркутск
Вопрос №6916418

Может ли внебрачный ребенок претендовать на долю в доме мужа, если муж оформит дарственную на нашего сына, рожденного в браке? Спасибо.

• г. Липецк
Вопрос №6822485

Супруги не живут вместе, но не разделены. Совместно нажитое имущество включает 3 объекта недвижимости, собственником 2-х является муж и 1-й жена. У мужа есть внебрачный ребенок. Кто будет претендовать на наследство имущества после смерти одного из супругов?

• г. Казань
Вопрос №8245442

Может ли внебрачный ребенок моего мужа претендовать на долю в нашем совместном имуществе в случае смерти супруга, если все имущество оформлено на меня?

• г. Сыктывкар
Вопрос №18095392

Может ли жена претендовать на раздел имущества, если брак 4 года, ребенок, у жены нет имущества, а у мужа в период брака появилась квартира, машина в собственности?

Раиса
• г. Энгельс
Вопрос №915258

Состою в официальном браке, имею ребенка. В период брака у супруга родился внебрачный ребенок. Между мной и супругом составлено нотариально заверенное соглашение о разделе имущества. Брак не расторгнут. Может ли внебрачный ребенок претендовать каким-либо образом в какой-либо момент времени на имущество, нажитое в период брака? Если да, то как сделать так, чтобы этого не произошло в будущем и как лучше оформлять движимое/недвижимое имущество, приобретаемое в дальнейшем мною на собственные деньги, что бы оно перешло только моему ребенку, рожденному в браке? Спасибо.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.