Правомочно ли требование Россельхознадзора предъявить сертификат на разруб мяса свинины в магазине ИП.

• г. Усть-Лабинск

Правомочно ли требование россельхознадзора предьявить сертификат на разруб мяса свинины в магазине ИП

Читать ответы (0)
Елена
24.02.2015, 10:00

Возможность разрезания мяса в магазине на 1-ом этаже жилого дома при соблюдении нормативов шума

Можно ли в магазине, размещенном на 1-ом этаже жилого дома, проводить разруб мяса. Уровень шума при разрубе не превышает нормативный.
Читать ответы (1)
Геннадий
05.11.2006, 12:46

Чтобы сдать мясо кролика в магазин требуют клеймение +ветеринарный сертификат.

Чтобы сдать мясо кролика в магазин требуют клеймение +ветеринарный сертификат. На мясо свинины также. Размеры кролика и свиньи сильно разнятся. Неужели так и должно быть?
Читать ответы (1)
Галина
06.06.2019, 10:17

Что нужно знать при работе в продуктовом магазине?

Плановая проверка россельхознадзора. Проверка по обеспечению предупреждения, выявления и пресечения нарушений требований ветеринарного законодательстваИП, осуществляющим деятельность по содержанию, разведению и убою свиней, хранению, производству и реализации свинины и продуктов её переработки, а также по содержанию и убою птицы, хранению, производству и реализации мяса птицы и продуктов его переработки. Я работаю в продуктовом магазине. Что проверяют и какие мои действия? Спасибо.
Читать ответы (1)
Василий
21.02.2019, 18:52

Определение кода ТН ВЭД в Технических Условиях для производства и реализации мясной продукции

ТН ВЭД в Технических Условиях (ТУ) для мясной продукции. Составляю Технические Условия (ТУ) для мясной продукции. Подскажите, какой код ТНВЭД поставить для сырых фаршей из мяса свинины, говядины и птицы для реализации в своём магазине, а так же маринованного мяса (шашлык) свинины и птицы?
Читать ответы (5)
Николай
17.10.2015, 13:46

Какие документы нужны для продажи копченого мяса свинины по магазинам, если я являюсь индивидуальным предпринимателем?

Мы собираемся заняться продажей копченым мясом, мы скупаем мясо свинину и сдаем его чтобы нам закоптили в сертифицированный коптильный цех. какие документы мне нужны, чтобы я мог продавать это свое копченное мясо свинины по магазинам? У меня ИП.
Читать ответы (1)
Бурмистрова Марина Валерьевна
15.07.2015, 18:33

Магазин мяса на цокольном этаже общежития - как справиться с грохотом, вибрацией и нашествием вредителей?

В общежитии на цокольном этаже разместился магазин мяса в разруб, с раннего утра постоянный грохот и вибрация от топора, крысы и тараканы атаковали. Что можно предпринять?
Читать ответы (1)
Алексей
07.05.2020, 08:47

Могу ли я делать разруб мяса на продажу дома и что говорит закон?

Скажите пожалуйста, могу ли я делать разруб мяса на продажу, у себя в частном доме. Есть мясные лавки, ИП.Разруб мяса хочу делать сам. Раньше рубил на рынке у рубщика. Есть ли закон про рубку мяса?
Читать ответы (1)
Людмила
05.03.2013, 02:11

Открытие мясного отдела в жилом доме - какие нормативные документы регулируют разруб мяса и каковы правила проживания?

У нас в доме открыли магазин Мясная лавка. Какие нормативные документы регулируют разруб мяса в многоквартирных жилых домах? Рубка мяса осуществляется постоянно. Шум и выбрация, в этой связи, мешает нормальному проживанию в данном доме. Вопрос в следующем: возможно открытие мясного отдела (с рубкой мяса) в жилом доме? Какие нормативные документы существуют по данному вопросу? Спасибо.
Читать ответы (1)