Вопрос такой, в 2012 году произошло ДТП, я пострадавшая сторона,

соответственно второй автомобиль виновник ДТП, его страховая выплатила сумму около 56000 р., независимая экспертиза насчитала 240000 р., я подал иск в суд и на виновника дтп и на страховую компанию, сразу на обоих, в ходе рассмотрения дела судом, по ходатайству ответчика была проведена вторая экспертиза и она насчитала 210000 р., я согласился с суммой, и судья вынесла решения исходя из этой суммы. По прошествии месяца узнаю что вторая сторона подала жалобу и в ней указала, что я строю свои исковые требования исходя только из судебной оценки, а не из стоимости реального ремонта (суды идут полтора года, за это время уже отремонтировал авто, т.к. на нем работаю, делал в гараже у мастеров, соответственно квитанций никаких нет) как быть? Могут ли отменить предыдущее решение?

вопрос №3626875
прочитан 18 раз

Не думаю что решение отменят, напишите возражение что согласны с решением , это просто затягивание времени с их стороны

Спасибо за ответ!

Но все же, основания для отмены иска по этим основаниям есть? Нужно ли мне переживать?

Похожие вопросы

адвокат Лыков Вадим Александрович:

Добрый день! Повлиять не должно. P.S. Если ответчиком является страховая компания или если причинен вред вашему здоровью, то Вы могли подать иск по месту своего жительства.


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Можете заключить мировое соглашение.СК в любом случае сможет предъявить к вам иск в порядке регресса.


юрист Костенко Олеся Владимировна:

конечно можете


юрист Искендеров Эмиль Эльдарович:

Вы можете оспаривать размер причиненного вреда и в суде ходатайствовать об экспертизе, которая проверит правильность проведенных расчетов при устранении ремонта (ст.


адвокат Паншев Сергей Леонидович:

Имею ли я право написать заявление в СК на возмещение убытков согласно заключению повторной экспертизы и выплату неустойки за задержку выплаты?


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X