Отношение суд - Ирина

Я подала иск в суд на господина N об установлении отцовства в отношении родившейся у меня 14 мая 1997 г. дочери.

В подтверждение своих требований я пояснила суду, что проживала с ответчиком одной семьей с 1994 г. В августе 1996 г. я забеременела, а в апреле 1997 г., в период отпуска по беременности, уехала к своим родителям. После отъезда отношения с ответчиком прекратились полностью.

Господин N предъявленный иск не признал и пояснил, что действительно совместно проживал со мной и вел общее хозяйство, однако в предполагаемый период зачатия выезжал в кратковременные командировки. Кроме того, он представил суду справку о том, что в настоящее время в силу обнаружения у него заболевания детей иметь не может.

Подскажите, как же мне решить это дело. Заранее благодарю.

номер вопроса №36299
прочитан 12 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

Ирина, а Вы не пробовали ходатайствовать о назначении медико-генетической экспертизы? На сегодняшний день, суд обязан принимать во внимание любые доказательства ( помимо тех, которые Вы уже перчислили): письма, записки, в которых как-то может говориться о Вашей беременности и его причастности; свидетельские показания и т.д. Но даже при отсутствии всего прочего, но при наличии положительной экспертизы, суд может вынести решение в Вашу пользу.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X