Спросить бесплатно

У меня производственная травма, перелом ноги.

По не известной мне причине меня выписали с больницы с больничным листом где стоял код 02-бытовая травма. После того как я встал на учет с травмотолога, он увидев это и прочитав в выписке травма на работе, открыл новый больничный лист с кодом 04-производственная травма. Однако, работодатель отказывается его оплачивать! Хотя с кодом 02 оплатил. Что делать?

вопрос №3728447
прочитан 463 разa

Вам срочно нужно обратится к работодателю по факту травмы и искать свидетелей для суда, в моей практику есть и такое, что при затягивании по травме на длительный срок в суде при наличии четырех свидетелей!!! Суд отказал за отсутствием доказательств.

Обратиться с иском в суд о взыскании денег.

Похожие вопросы

юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

Наталья Вы не указываете как Вы там оформлены, если по трудовой. обращайтесь в прокуратуру. если официально не оформлены, то помочь Вам нечем.


адвокат Маркин Сергей Вячеславович:

как предоставите больничный лист


юрист Сладких Лев Степанович:

Уважаемая Анастасия! Больничный лист лучше представить работодателю по месту


юрист Арестов Константин Павлович:

Прежде всего на производстве должен быть оформлен Акт Н-1. Страховые выплаты вам не положены. Они могли бы быть, если бы у вас после лечения осталасть стойкая утрата профессиональной трудоспособности.


юрист Черкас Денис Владимирович:

Ни чего не подписывайте задним числом!!! И вообще не подписывайте с работодателем ничего. У работодателя явное нарушение и по хранению и по инструкциям и много другого.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X