Я была несправедливо осуждена по статья 160 часть 3 п.

Я была несправедливо осуждена по статья 160 часть 3 п."б".Для того чтобы вывести из под наказания Гл.бухгалтера и вышестоящих крупных должостных лиц следователь за взятку изъял из материалов дела мои финансовые документы и обвинил меня в хищении средств. Судья, получив взятку, осудил меня. Сейчас я условно досрочно освобождена. Могу ли я вновь поднять вопрос о пересмотре дела, или подождать окончания условно-досрочного освобождения?

У меня есть доказательства моей невиновности, но я боюсь, что обозлившись на меня, судьи меня снова отправят в колонию. Куда мне обращаться?

номер вопроса №38063
прочитан 138 раз

Уважаемая Ир. Вл.!

Если следователь действительно изъял из дела финансовые доккументы, свидетельствующие о Вапшей невиновности, то Вы, как бухгалтер (я так понял) понимаете, что каждыйц документ имеет следы. Попытайтель найти следы этих докуменитов в банке, налоговой инспекции, у контрагентов. Отследите каждую операцию сами или с помощью адвоката. В противном случае Ваши утверждения будут голословны. Кроме того, по поводу взяьок следователю и судье - постаорайтесь провести свое следствие, не афищируя это.

А обращаться Вам с доказательствами на руках необходимо в прокуратуру по месту жительства.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X